聚四氟乙烯板的表面改性

作者:admin时间:2021-06-05 21:44:03 次浏览

聚四氟乙烯板的表面改性 PTFE板造成碳氟键或碳键断裂,产生大量自由基,增加四氟板的表面自由能,提高润湿性和附着力。聚四氟乙烯板广泛应用于核电、航天、电子、电力、化工、

聚四氟乙烯板的表面改性

PTFE板造成碳氟键或碳键断裂,产生大量自由基,增加四氟板的表面自由能,提高润湿性和附着力。聚四氟乙烯板广泛应用于核电、航天、电子、电力、化工、机械、仪器仪表、计量、建筑、纺织、食品等行业,具有耐高低温、耐腐蚀材料、绝缘材料和抗- 粘涂层。将四氟化物板浸入醋酸钾熔体中并在适当的温度下进行处理以形成活性活化层。气动球阀可以通过对氢氧化钠和三聚氰胺混合物进行热处理来提高四氟乙烯板的表面活性。聚四氟乙烯板经过一定的强度和电晕处理时间后即可成型。四氟碳板经过化学腐蚀改性后,可以用特定的化学试剂进行处理,以增加表面活性。这些化学试剂可以是氨钠溶液、萘四氢呋喃钠溶液、碱金属汞齐、五烷基铁溶液等。