聚四氟乙烯板五项外观标准

作者:admin时间:2021-05-31 21:24:15 次浏览

聚四氟乙烯板五项外观标准 聚四氟乙烯板的主要原料是聚四氟乙烯,是一种具有耐腐蚀,耐磨,耐高低温的特性的工程塑料。楼梯建筑聚四氟乙烯板是一种重要的塑料品种,聚四氟乙烯

聚四氟乙烯板五项外观标准

聚四氟乙烯板的主要原料是聚四氟乙烯,是一种具有耐腐蚀,耐磨,耐高低温的特性的工程塑料。楼梯建筑聚四氟乙烯板是一种重要的塑料品种,聚四氟乙烯棒材制成的制品广泛应用于机械、电子、纺织、建筑、航空航天等行业。聚四氟乙烯车削板是由聚四氟乙烯树脂经压缩、烧结、剥离而成。其产品应用广泛,综合性能好:耐高低温(-192-260)、耐腐蚀(强酸、强碱、王水等)、耐候性、高绝缘性、高润滑性、不粘、无毒等优良性能。

聚四氟乙烯板五项外观标准

(1)板的颜色为树脂的本色。

(2)质地应均匀,表面应光滑,不得有裂纹、气泡、剥落、机械损伤、切口等缺陷。

(3) 允许一些云状弹性。

(4) 在1010 cm的区域内,直径不超过0.1-0.5 mm的非金属杂质,直径不超过0.5-2 mm的非金属杂质。

(5)密度为2.1-2.3T/m3。