四氟板在工程实践中的四大应用

作者:admin时间:2021-05-31 21:22:23 次浏览

四氟板在工程实践中的四大应用 1、聚四氟乙烯片材广泛应用于核电、航天、电子、电气、化工、机械、仪器、仪表、建筑、纺织等领域,作为耐高低温、耐腐蚀材料、绝缘材料、防粘

四氟板在工程实践中的四大应用

1、聚四氟乙烯片材广泛应用于核电、航天、电子、电气、化工、机械、仪器、仪表、建筑、纺织等领域,作为耐高低温、耐腐蚀材料、绝缘材料、防粘涂层等。食品等行业。所有的预制工作都在桥头上进行,没有重力和长途运输,并逐段推到桥头段。

2、开桥不需要搭脚手架,不受桥下水流和交通影响。临时钢曲桥墩应在多孔桥跨度超过60m时加设,跨度可拆除恢复。如果河流或深谷只有一个大洞,跨度会超过100m,但不能安装在大墩上。

3、聚四氟乙烯板的摩擦系数很小,为2-5,所以一座万吨级的桥只需要几百吨的顶升力,推杆设备也比较简单。聚四氟乙烯板磨损,但总成本相对较低。

4、工期一般不受洪水、冰原等季节的影响,工期容易理解,也可在桥头堡预制现场确定工期。将45米的短段发展为几十米的长段,可大大加快施工进度。