车削PTFE板的五个特征

作者:admin时间:2021-05-29 20:15:26 次浏览

车削PTFE板的五个特征 车削聚四氟乙烯板是由漂浮的聚四氟乙烯树脂模压而成,可制成板材、车削薄膜和管材。可以被约束和推动成形。它可与石墨混合制成板、棒、填料、绳索和生带

车削PTFE板的五个特征

车削聚四氟乙烯板是由漂浮的聚四氟乙烯树脂模压而成,可制成板材、车削薄膜和管材。可以被约束和推动成形。它可与石墨混合制成板、棒、填料、绳索和生带。

特点: 1. 非常宽的工作温度范围(从-200摄氏度到+260摄氏度)。

2. 基本上对除部分氟和碱金属液体外的所有化学品均耐腐蚀。

3. 优异的机械性能,包括抗老化性,特别是在弯曲和摆动应用中。

4. 优异的阻燃性(根据ASTM-D635和D470测试程序指定为空气中的阻燃剂)。

5. 优异的绝缘性能(不分频率和温度) 6. 具有极低的吸水率、自润滑性和不粘性能等一组独特的性能。

应用:密封件/垫片、环、耐磨板/片、绝缘部件、耐腐蚀行业、机械部件、衬里、石油和天然气、石化行业、化工行业、电器和设备制造商等。

随着现代工业的发展,各种车削聚四氟乙烯板材在工业生产中的应用越来越广泛。聚四氟乙烯棒和旋转聚四氟乙烯片是一种技术含量较高的新型工业原料,被誉为“塑料之王”。铁氟龙板和铁氟龙棒优异的理化性能是加工企业强大的商品基础。此外,由于聚四氟乙烯棒材和聚四氟乙烯板的共同特点,广泛应用于包装、电子、船舶作业等领域,具有常规材料无法比拟的优势。